Avena rolada, libre de gluten, de grano entero, 907g, Bob´s Red Mill

Avena rolada, libre de gluten, de grano entero, 907g, Bob´s Red Mill

039978033758
$ 8.700
Impuestos incluidos

Avena laminada, envejecida, de grano integral, sin gluten, es un cereal deliciosamente abundante y saludable que le brinda energía duradera. Para garantizar que estas avena mantengan su integridad sin gluten, las manejamos en nuestras instalaciones especiales para alimentos sin gluten.

    

¡Por fin, la avena que las personas con enfermedad celíaca o intolerancia al gluten pueden disfrutar! 

Cada entrega se prueba con una test de gluten R5 ELISA para garantizar la ausencia de gluten. El asado mejora ese saludable sabor robusto que espera.

 Es una planta originaria de Asia. La avena se ha cultivado durante dos mil años en diversas regiones del mundo. Antes de consumirse como alimento, la avena se usaba con fines medicinales, un uso por el cual todavía se honran. El cultivo de avena en Europa fue generalizado, y la avena constituyó un cultivo comercial importante ya que eran un alimento básico para la gente de muchos países, incluidos Escocia, Gran Bretaña, Alemania y los países escandinavos. A principios del siglo XVII, los colonos escoceses llevaron avena a América del Norte. Hoy en día, los mayores productores comerciales de avena son la Federación de Rusia, los Estados Unidos, Alemania, Polonia y Finlandia.

Decenas de estudios han documentado los muchos beneficios para la salud de la avena. Comer avena ayuda a reducir el colesterol LDL "malo" y puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedad cardíaca. La avena te ayuda a sentirte llena por más tiempo, lo que te ayuda a controlar tu peso. La avena y la avena pueden ayudar a disminuir la presión arterial. La avena puede ayudar a reducir su riesgo de diabetes tipo 2, ya que su fibra soluble ayuda a controlar el nivel de azúcar en la sangre. La avena tiene un alto contenido de beta glucanos, un tipo de almidón que estimula el sistema inmunológico. La avena es más alta en proteínas y grasas saludables, y más baja en carbohidratos que la mayoría de los otros granos integrales. Contienen más fibra soluble que cualquier otro grano. La avena contiene más de 20 polifenoles únicos llamados avenantramidas, que tienen una fuerte actividad antioxidante, antiinflamatoria y contra la comezón. También tienen el mejor equilibrio de aminoácidos de todos los granos de cereal.

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