Harina de linaza, orgánica, libre de gluten, 453 g, Bob´s Red Mill

Harina de linaza, orgánica, libre de gluten, 453 g, Bob´s Red Mill

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La harina de linaza dorada orgánica se muele en molinos lentos, que conserva los aceites saludables ya que no la calientan y aumenta la biodisponibilidad de nutrientes. De sabor muy suave, espolvoree casi cualquier plato para agregar ácidos grasos omega-3 y fibra a su dieta.

     

La linaza se cultivó en Babilonia ya en el 3000 AC En el siglo VIII, el rey Carlomagno creía tan firmemente en los beneficios para la salud de la linaza que aprobó leyes que exigían que sus súbditos la consumieran. Ahora, trece siglos después, algunos expertos dicen que tenemos una investigación preliminar para respaldar lo que Carlomagno sospechaba.

Aunque la harina de linaza contiene todo tipo de componentes saludables, debe su reputación saludable primaria a tres de ellos: ácidos grasos esenciales omega-3, lignanos y fibra. Los ácidos grasos esenciales Omega-3 son grasas buenas que han demostrado tener efectos saludables para el corazón. Dos cucharadas de linaza molida ofrecen 2430 mg de omega-3. Los lignanos tienen tanto propiedades estrogénicas como antioxidantes en las plantas. La linaza contiene de 75 a 80 veces más lignanos que otros alimentos vegetales. La harina de linaza es rica en fibra dietética que contiene tanto los tipos solubles como insolubles. También es un potente controlador de colesterol natural. Nuestra Harina orgánica de linaza de oro se molió recientemente para preservar los aceites y nutrientes naturales. No hay diferencia nutricional entre la harina de linaza dorada y marrón.

La harina de linaza dorada puede proporcionar un golpe nutricional a muchos productos horneados. Agregue harina de linaza al pan, panqueques, muffins, barras, galletas y otras recetas para una nutrición adicional y un sabor a nuez. Reemplace el aceite o manteca en una receta con semillas de linaza molidas. Sustituye la linaza en una proporción de 3: 1 para obtener mejores resultados. Use harina de semillas de lino como un sustituto de huevo en recetas de muffins, pasteles, galletas y panqueques. Use una cucharada de harina de linaza y 3 cucharadas de líquido para reemplazar cada huevo que se pide en la receta. Reduzca la harina en una receta hasta en un 25 por ciento y reemplácela con semillas de linaza molidas.

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