Shiro Miso, Orgánico, 345 g, Eden

Shiro Miso, Orgánico, 345 g, Eden

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El miso es una mezcla completamente fermentada de soja, sal y normalmente un grano de cereal.

La pasta dorada Shiro Miso es el miso más dulce, ligero, más joven y es muy popular en Japón. Tiene la mitad de la sal de otros misos y también se llama "dulce blanco" o miso estilo "Kyoto". Las enzimas digestivas, las isoflavonas protectoras y los ácidos grasos en el miso contribuyen a la buena salud. Sin gluten y fácil de usar en una bolsa estanca resellable.

  Arroz orgánico, Soja orgánica, agua, Koji (Aspergillus oryzae) y sal marina.

Los ingredientes principales en shiro miso son koji fermentado arroz orgánico y soja integral orgánica al vapor que tienen cualidades beneficiosas únicas y son fáciles de asimilar. Las bacterias y enzimas saludables descomponen los carbohidratos y proteínas en azúcares y aminoácidos fácilmente asimilables, enzimas digestivas beneficiosas, vitaminas y minerales. Esté miso de alta calidad es cinco veces más alto en las isoflavonas protectoras que otros alimentos de soja.

Para hacer E DEN Organic Shiro Miso el arroz se limpia, al vapor y luego se inoculó con koji Aspergillus oryzae , un cultivo de esporas que produce enzima que también se utiliza en la producción de salsa de soja, tamari, amazake, sake, y vinagre de arroz. El arroz inoculado se mezcla a continuación con soja cocida, agua pura y sal marina. La mezcla se coloca en grandes barricas de madera donde se envejece, y se fermenta en un ambiente no controlado por el clima hasta el final. Shiro es una de las variedades de miso más rápidas para hacer, teniendo sólo unas pocas semanas dependiendo de la temporada. Con shiro miso la proporción de koji a la soja es el doble que con otros tipos de miso, la cantidad de sal marina es mucho menor también. Shiro fermenta mucho más rápidamente que las variedades de miso más oscuras. Cuando la fermentación está completa, Se empaqueta dos veces en una bolsa estanca resellable. No se utilizan productos químicos ni aditivos de ningún tipo.

Miso contiene una gran cantidad de enzimas y microorganismos que ayudan a la digestión y ayudan a construir una flora intestinal saludable. Durante la fermentación de la proteína de la soja los granos se descomponen en aminoácidos, incluyendo los ocho esenciales.

El Shiro Miso de color claro, suave sabor dulce y contenido de sodio más bajo lo convierte en el tipo más popular de miso en Japón. Es excelente para sopa de miso; Sopas de frijoles, vegetales y fideos; Como condimento en la cocina; Como un chapuzón para las verduras (diluido al gusto), en aderezo de ensalada cremosa, o como un adobo.

Cubra una papa al horno o maíz dulce con una pequeña cantidad de shiro miso para agregar sabor rico y nutrición con muy poca grasa.

  • Información Adicional
  • Nombre Shiro Miso, Orgánico
  • Número de artículo 107840
  • Ingredientes Arroz Orgánico, Soja Entera Orgánica, Agua, Sal marina, Koji (Aspergillus Oryzae)
  • Tamaño del paquete 12.1 oz
  • Tamaño del paquete Métrico 345 g
  • Código UPC 024182133608
  • Código UPC No
  • Elegible para la tarifa plana de envío
  • comestible según la ley judía Pareve
  • Bajo en grasa Sí, 3 g o menos por porción
  • Macrobiótico
  • Sin gluten
  • Sin trigo
  • Orgánico
  • No GMO
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