Camu camu en cápsulas, Myrciaria Dubia, 60 cápsulas de 500 mg. Alpha Natura Ver más grande

Camu camu en cápsulas, Myrciaria Dubia, 60 cápsulas de 500 mg. Health Natural

Producto nuevo

Fruto con la mayor concentración de vitamina C natural. Esta fruta de la selva amazónica es secada a baja temperatura para proteger y maximizar sus cualidades nutricionales y medicinales. Eleva el estado de ánimo. Fortalece el sistema inmunológico y nervioso. Considerado como potente antioxidante. Ayuda a mantener sanos los ojos, la piel y encías.

Más detalles

$ 7.500 impuestos inc.

Más

El Camu Camu ayuda a:

  • Aumento de la Defensas, contra el Escorbuto; también usado para Revitalizar, Reforzar el Organismo. 
  • Participa en la cicatrización de Heridas, Fracturas y Hemorragias, reduce el riesgo de Infecciones. 
  • Es esencial para la oxidación de ciertos aminoácidos (fenilalanina y tirosina). 
  • Ayuda a contrarrestar la influenza AH1N1
  • Favorece la formación de colágeno del cuerpo
  • Contiene la más alta cantidad de vitamina C en el mundo 
  • Dolores de cabeza, jaquecas y migrañas 

DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA:

El Camu Camu, denominado científicamente Myrciaria Dubia, es un arbusto que alcanza hasta 4 m. de altura, de raíces profundas, ramas glabras, hojas lanceoladas o elípticas, de 4.5 a 12.0 cm. de largo, y de 1.5 a 4.5 cm. de ancho. El ápice es puntiagudo y base redondeada. Poseen un nervio medio en el haz y numerosos nervios secundarios. Las inflorescencias son axilares y blancas. El Camu Camu es un pequeño fruto ovalado de superficie lisa y brillante, de color rojo y de fuerte y ácido sabor, variando el tamaño de 2 a 4 cm de diámetro.

  •  HABITAD:  El Camu Camu es una especie nativa de la Amazonía Peruana. Se encuentra en los ríos y lagos de origen Amazónico y Ucayali (Entre las localidades de Pucallpa e Iquitos).  El hábitat natural del Camu Camu es el bosque aluvial inundable, siendo una especie ribereña. Es tolerante a la inundación y puede quedar totalmente sumergida en el agua cuatro a cinco meses. La época de cosecha ocurre entre diciembre y marzo, extendiéndose en algunos casos hasta mayo.
  • Nombre Científico: Myrciaria Dubia.

INFORMACIÓN ADICIONAL:  

Entre sus principales beneficios se puede mencionar que es Astringente, Antioxidante, Anti-inflamatorio, Emoliente, Nutritivo, Anti-viral y Adelgazante natural.

El Dr. Mario Pinedo Panduro dentro de sus investigaciones, considera que el Camu Camu es útil en reducir y mejorar la migraña, dolores de cabeza, herpes, cálculos de la vesícula y, especialmente, resfrío y gripes severas.

El alto contenido de Vitamina C Natural, favorece la formación del colágeno, proteína que sostiene muchas estructuras corporales, responsable de la formación y fortalecimiento de los huesos, músculos, tendones, ligamentos, dientes, encías, tejidos conjuntivos, vasos sanguíneos y piel. 
Estimula las defensas naturales del organismo e interviene en la absorción del hierro procedente de los alimentos de origen vegetal y previene la Anemia. Ayuda a evitar la fatiga. 

Se usa como suplemento Alimenticio ya que es un Antioxidante que aumenta las defensas del organismo. También, es un Agente Inmune estimulante y Antibacteriano. Previene las infecciones y evita el escorbuto. El escorbuto es la clásica manifestación de insuficiencia grave de ácido ascórbico o Vitamina C.

 Es recomendable que todos y en especial los niños, las mujeres embarazadas o que amamanten y las personas de la tercera edad tengan en su alimentación habitual una importante cantidad de Vitamina C que puede ser encontrada en concentraciones importantes en el consumo del Camu Camu.

Las naranjas proporcionan 500 a 4.000 porciones por millón de vitaminas C o ácido ascórbico, mientras que la Acerola posee una gama de 16.000 a 172.000 porciones por millón de ácidos ascórbicos. El Camu-Camu proporciona 21.000 a 500.000 porciones por millón de ácido ascórbico o 2-3 gramos por kilogramo. En la comparación con las naranjas, el Camu-Camu proporciona 10 veces más hierro, dos veces más de riboflavina, y cincuenta por ciento más de fósforo.

compre calidad compre productos naturales 100% peruanos certificados 

Producto desde la amazonia del Perú, únicos distribuidores certificado en Chile materia prima 100% sin agregados 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Camu camu en cápsulas, Myrciaria Dubia, 60 cápsulas de 500 mg. Health Natural

Camu camu en cápsulas, Myrciaria Dubia, 60 cápsulas de 500 mg. Health Natural

Fruto con la mayor concentración de vitamina C natural. Esta fruta de la selva amazónica es secada a baja temperatura para proteger y maximizar sus cualidades nutricionales y medicinales. Eleva el estado de ánimo. Fortalece el sistema inmunológico y nervioso. Considerado como potente antioxidante. Ayuda a mantener sanos los ojos, la piel y encías.